Mehlvergleich: Mandelmehl, Kokosmehl, gemahlene Mandeln, Weizenmehl (Video)

Das heutige Video stellt ausführlich die grundsätzlichen Unterschiede zwischen Mandelmehl, Kokosmehl, gemahlenen Mandeln und Weizenmehl vor. Wer mit den alternativen Mehlen backen und dabei mehr als nur Zufallserfolge feiern, benötigt Informationen über die unterschiedlichen Eigenschaften der Mehle. In diesem Video erfahren Sie, wie sich die Mehle in der Mischung mit Wasser verhalten und wie dies im Vergleich zueinander aussieht.

Mehr über Mandelmehl: Mandelmehl-Rezepte: Glutenfrei backen

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16. September 2011
Felix

By Felix

Felix Olschewski ist Autor und gründete Urgeschmack im Jahr 2009. Sein Ziel ist, möglichst vielen Menschen den Weg zu ebnen für eine schmackhafte, gesunde und nachhaltige Ernährung.
Seit Gründung dieser Website hat er sieben Kochbücher und Ratgeber sowie Hunderte von Videos, Artikeln, Rezepten und Podcasts veröffentlicht.

5 replies on “Mehlvergleich: Mandelmehl, Kokosmehl, gemahlene Mandeln, Weizenmehl (Video)”

Hallo Felix

Viele Dank für den Vergleich. Beim Mandelmehl ist zu beachten, dass der Omega 6:3-Quotient von Mandeln nicht besonders positiv ist. Leinsamenmehl ist eine weitere Alternative mit besserem 6:3-Quotient.

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