Verschiedene Medien haben seit 2009 über Urgeschmack berichtet. Hier ein Überblick über die Berichte und Reportagen:
Deutsche Welle am 11. August 2019: Veggie-Burger und Co: Schützen Veganer das Klima?
a3regional.de: Kochen ist kein Wettkampf
NATURWISSEN
NATURWISSEN Magazin Ausgabe 04/2015
L’Officiel Hommes Deutschland Ausgabe 03/2015
Enough Ausgabe 01/2015
Die Welt im Juli 2015
EAT SMARTER-Magazin Ausgabe Nr 3/2015
West ART talk „Jeder Bissen mit schlechtem Gewissen“ (12. Oktober 2014)
„Wege zur erfolgreichen Buchvermarktung“ auf der Frankfurter Buchmesse 2014
Wild & Hund Ausgabe 12/2014 (18. Juni 2014)
HAZ sonntag – das digitale Magazin Ausgabe 23. März 2014 – Jägers Stärkung
HAZ sonntag – das digitale Magazin Ausgabe 23. März 2014 – Sammlers Leibgericht
Landeswelle Thüringen am 12. März 2014
mdr um 4 25. Februar 2014
RTL Nord 4. Februar 2014
Hessische/Niedersächsische Allgemeine 1. Februar 2014
MDR/Sputnik 31. Januar 2014
radioHNAtv 31. Januar 2014
Hessische/Niedersächsische Allgemeine 31. Januar 2014
Puls/Bayerischer Rundfunk 31. Januar 2014
jetzt.de 29. Januar 2014
„Nachhaltig genießen – Live-Kochshow mit BoD-Kochbuchautor Felix Olschewski“ auf der Frankfurter Buchmesse 2013
Loox Ausgabe 08/2013
Stuttgarter Nachrichten 25. Februar 2013 (Online 2. März 2013)
Planungswelten Winter 2012/2013
SPA inside Jan/Feb 2012
Liebes Land Februar 2011
EL Nachbarn 07/2010
Meppener Tagespost 16. Juli 2010