Heute beginnt die Abstimmung für den Urgeschmack-Herbst-Wettbewerb „Ran an’s Eingemachte: Fotografieren und Kochbücher gewinnen„. Über die letzten Wochen haben Urgeschmack-Leser Fotos von sich und ihrem Eingemachten eingesandt, über die Sie hier nun abstimmen können.
Für die drei beliebtesten Fotos gibt es als Preis je ein Kochbuch:
- 1. Preis: Das Urgeschmack-Kochbuch
- 2. Preis: Das Urgeschmack-Dessertbuch
- 3. Preis: Die kleine Urgeschmack-Frühstücksfibel
Es ist faszinierend, wie unterschiedlich die Einsendungen waren. Bedingung für die Teilnahme war, dass der Teilnehmer mit auf dem Foto zu sehen ist. Hier die Fotos jeweils mit einer kurzen Beschreibung:
Sandra
Sandra schickte ein Foto von sich mit ihrem Knoblauch in Öl (gekocht) Suppengemüse mit Salz konserviert, Früchte aus dem Garten und Birnenchutney.
Ana
Ana hat anders haltbar gemacht: Sonnengetrocknet und nicht eingekocht. Eine kleine getrocknete Waldpilzmischung, milchsauer eingelegte Ziegenbartpilze, ein Glas mit getrockneten Apfelringen und ein Kräutersalz aus gesammelten Wild- und Gartenkräutern.
Hildegard und Günter
Hildegard und Günter schickten Fotos von Brombeer-Ribiselmarmelade, Erdbeersauce und Apfelmus.
Abstimmung
Jetzt liegt es an Ihnen: Wählen Sie, welches Foto Ihnen am besten gefällt und stimmen Sie mit dem „Vote“-Knopf ab. Die Abstimmung läuft bis 23. Oktober 2013, 20Uhr.
Update um 15:25Uhr: Aufgrund eines technischen Fehlers, funktioniert die Abstimmung leider nicht wie geplant, es wurden keine Stimmen gezählt. Die Abstimmung findet daher über die Kommentarfunktion statt. Schreiben Sie einfach den Namen des Teilnehmers, dessen Foto Ihnen am besten gefällt, in das Komentarfeld unter diesem Beitrag und klicken Sie auf „Kommentar senden“.
Und natürlich darf jeder auch für sich selbst abstimmen.
Update 23. Oktober 2013, 20Uhr: Die Abstimmung ist beendet: Jeder hat gewonnen!
Das Urgeschmack-Kochbuch geht an Sandra, das Dessertbuch an Hildegard und Günter und die Frühstücksfibel an Ana.
Vielen Dank an die Teilnehmer für die libevollen Fotos und auch danke an alle, die mit abgestimmt haben.
Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.