Gemüsepfanne mit Geschnetzeltem

Mit den letzten Ausläufern des diesjährigen Sommers landen auch zum letzten Mal Zucchini, Paprika und Tomaten gemeinsam in einer Gemüsepfanne. Etwas Tomatenmark fügt dieser Mahlzeit eine süß-saure Note hinzu und sorgt für eine sämige Konsistenz.

  • 2 Zucchini
  • 2 Paprikas
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 40g Tomatenmark
  • 300g Rindfleisch
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Chilipulver

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.

Eine zweite Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne glasig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Währenddessen die Zucchini, Paprikas und Tomaten in kleine Stücke schneiden, anschließend zur Zwiebel geben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

Das Rindfleisch in die Gemüsepfanne geben, das Tomatenmark unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Diese Menge reicht für zwei Portionen.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Ein Kommentar zu “Gemüsepfanne mit Geschnetzeltem

Bitte seien Sie nett zueinander.
  1. Gemüsepfanne mit Geschnetzeltem

    Mit den letzten Ausläufern des diesjährigen Sommers landen auch zum letzten Mal Zucchini, Paprika und Tomaten gemeinsam in einer Gemüsepfanne. Etwas Tomatenmark fügt dieser Mahlzeit eine süß-saure Note hinzu und sorgt für eine sämige Konsistenz.

    * 2 Zucchini
    * 2 Paprikas
    * 2 Tomaten
    * 1 Zwiebel
    * 40g Tomatenmark
    * 300g Rindfleisch
    * Gewürze: Salz, Pfeffer, Chilipulver

    Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.

    Eine zweite Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne glasig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Währenddessen die Zucchini, Paprikas und Tomaten in kleine Stücke schneiden, anschließend zur Zwiebel geben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

    Das Rindfleisch in die Gemüsepfanne geben, das Tomatenmark unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    Diese Menge reicht für zwei Portionen.

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Aufgrund deren Vielzahl kann ich leider nicht immer auf jeden einzelnen reagieren. Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten. Dies geschieht in der Regel binnen 48 Stunden, in Ausnahmefällen binnen zwei Wochen.