Zum Inhalt springen

Urgeschmack-TV Ep. 63: Herstellung eines Kochbuchs #5

Es ist geschafft: Das neue Urgeschmack-Kochbuch geht in den Druck. Unzählige Stunden sind in dieses Projekt geflossen, viel Arbeit, Liebe und Überlegung steckt darin und schwierige Entscheidungen waren zu treffen. Und so ist es ein sehr befriedigendes Ereignis, schließlich die Druckfreigabe zu erteilen. Nachdem nun nach vielen Monaten die Produktion erledigt ist, geht es an die Pressearbeit. Denn ein Buch hilft niemandem, wenn niemand darüber erfährt. Damit sich die große Investition lohnt, die in diesem Buch steckt, werde ich es auch einigen Magazinen zur Verfügung stellen in der Hoffnung, dass es in den Medien Erwähnung findet. Mehr dazu im heutigen Video:

Weitere Teile dieser Reihe:

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.

Abonniere den Urgeschmack-Newsletter

Trage deine Email-Adresse ein und erhalte Tipps für Gesundheit, Ernährung und guten Lebenswandel von Felix Olschewski. Höchstens einmal pro Monat kostenlos in deinen Posteingang.