Rehgulasch an Salat

Warum eigentlich nicht? Wird man mit zubereitetem Rehgulasch von sonnigem Wetter und Rekordtemperaturen überrascht, darf es dazu doch auch mal einfach ein Salat sein. Herzhaft und erfrischend zugleich.

  • 120g Rehgulasch (4EWB)
  • 300g Kohlrabi (2KHB)
  • 360g / 2 Stck. Paprika (2KHB)

Das Rehgulasch in einem Topf scharf anbraten, dann mit Wildfond ablöschen, würzen (Salz, Pfeffer, Paprika) und reduzieren bis eine Soße in der gewünschten Konsistenz entsteht.

Kohlrabi und Paprika in Würfel schneiden und miteinander vermengen, nach Geschmack leicht würzen und mit (z.B. Balsamico) Essig abschmecken.

Zusammen anrichten und servieren.

Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.

23. August 2010
Felix

By Felix

Felix Olschewski ist Autor und gründete Urgeschmack im Jahr 2009. Sein Ziel ist, möglichst vielen Menschen den Weg zu ebnen für eine schmackhafte, gesunde und nachhaltige Ernährung.
Seit Gründung dieser Website hat er sieben Kochbücher und Ratgeber sowie Hunderte von Videos, Artikeln, Rezepten und Podcasts veröffentlicht.