Es mag nach einer äusserst kuriosen Kombination klingen, aber es schmeckt – und allein darauf kommt es doch an. Die im Bild zu sehenden roten Stücke sind übrigens rote Zwiebeln, die ich aufgrund ihres intensiveren Geschmacks bevorzuge. Sie machen sich an jedem Kohl sehr gut.
- 600g Sauerkraut (3KHB)
- 100g / 1stck. Zwiebel (1KHB)
- 200g Pangasius (4EWB)
Die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Sauerkraut hinzugeben und nach Geschmack würzen, z.B. mit Salz, Pfeffer, Lorbeer oder auch Muskat.
Das Pangasiusfilet in einer Pfanne durchbraten, idR jede Seite ca 4-5 Minuten. Dabei mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die genannten Mengen reichen für jeweils 4 Kohlenhydrat- und Eiweißblöcke. Essen Sie dazu einige Nüsse oder 1,5 TL Nussmus für den Fettanteil.
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