Das Urgeschmack Kochbuch: Jeden Tag gesund und lecker setzt die Erfolgsgeschichte der Urgeschmack-Kochbücher fort: Im Mittelpunkt stehen einfache Rezepte für den Alltag. Besondere Aufmerksamkeit gilt saisonalen und regionalen Zutaten.
Zusätzlich erfahren Sie mehr über Ernährung auf den Säulen Genuss, Gesundheit und Nachhaltigkeit sowie einfache Schritte zu einer Ernährungsumstellung ohne Getreide und Gluten zugunsten der Gesundheit. Als Augenschmaus sind für jedes der 50 Rezepte ansprechende, meist ganzseitige Fotos enthalten.
(Auch als eBook* erhältlich für Kindle, Android/Google Play Books, iTunes/iBooks etc!)
Mit diesem Buch erhalten Sie unter anderem:
- Eine Einführung in naturbasierte Ernährung mit den Schwerpunkten Genuss, Gesundheit und Nachhaltigkeit.
- Ausführliche Informationen über die wesentlichen Punkte der Steinzeiternährung.
- 50 einfache Rezepte für den Alltag, abgestimmt auf alle Jahreszeiten
- ohne zugesetztes Glutamat oder sonstige Geschmacksverstärker,
- ohne Getreide,
- ohne Gluten,
- ohne Zucker,
- mit wenig Kohlenhydraten (LowCarb, LCHF).
- Hochwertige, meist ganzseitige Farbfotos zu jedem Rezept.
- Einen Zutatenindex, damit Sie Rezepte anhand der verwendeten Zutaten schnell finden können.
- Einen optimalen Begleiter, wenn Sie die Paleo-Diät (bzw. Paläo-Diät oder Steinzeiternährung) befolgen.
- Mehr als ein Dutzend vegetarische Rezepte (nicht vegan!)
Hier können Sie eine kostenlose Leseprobe inklusive Inhaltsverzeichnis im PDF-Format herunterladen. ISBN 978-3-8423-7726-4
Mit dem Kauf dieses Buches unterstützen Sie direkt die Arbeit an Urgeschmack.
(Auch als eBook* erhältlich für Kindle*, Android/Google Play Books, iTunes/iBooks etc!)
Mehr Details aus dem Inhalt (weiter unten finden Sie noch einige Rezensionen):
Die Rezepte sind allesamt glutenfrei und eignen sich sowohl für die Steinzeiternährung (Paleo-Diät, Paläo-Diät) als auch für die LCHF (LowCarb) Ernährungsformen. Die Urgeschmack-Kochbücher werden von Anwendern der LOGI-Methode ebenfalls gut angenommen. Unter den Rezepten in diesem Buch finden Sie unter anderem:
- Apfeltorte
- Bisquitrolle mit Heidelbeeren
- Blumenkohl mit Rührei
- Bolognese
- Brokkoli-Creme-Suppe mit geröstetem Feta
- Chicoréesalat
- Ente mit Grünkohl
- Frikadellen mit Fetafüllung
- Gefüllte Zucchini
- Gulasch
- Hackpfanne
- Hamburger mit Gemüse
- Käsekuchen
- Ketchup
- Lauchcremesuppe
- Leber mit Kürbisbrei und Apfelkompott
- Mandelmehl-Fladenbrot
- Panna Cotta
- Pastinakencremesuppe
- Rinderbraten im Gemüsebett
- Rote Beete Suppe mit Feta
- Schollenfilet mit Frühlingsgemüse
- Schweinefilet mit Gemüse
- Seelachs mit frischen Tomaten
- Szegediner Gulasch
- Tomaten-Zwiebelsoße
- Verfeinertes Sauerkraut
…und viele weitere.
Im Folgenden finden Sie einige Rezensionen des Buchs:
Constantin, paleosophie.de:
»Das Urgeschmack-Kochbuch: Jeden Tag gesund und lecker ist für mich rundum gelungen: Endlich ein Paleo-Kochbuch für Jedermann und jede Frau, einfach verständlich und auf Deutsch, mit vielen leckeren Rezepten und praktischen Tipps. Dieses Buch werde ich mehr als einmal verschenken…« (Weiterlesen)
Bleicke, hu-ga.de:
»Alles in allem ein lange fälliger Einsteig in die gesunde und nachhaltige Ernährung für all diejenigen, die sich ihren Lebensstil nicht aus Blogs und Foren zusammensuchen.« (Weiterlesen)
Bertram, originalhealth.net:
»Ein sehr gelungenes Werk, das den Umstieg auf eine Paleo-Ernährungsweise schmackhaft macht!« (Weiterlesen)
planungswelten.de:
»Wenn Sie ernährungs-physiologisch Ihr Wissen vertiefen und erweitern möchten, sind Sie mit diesem Buch als Lektüre bestens beraten und können sich direkt begeistert ans Kochen machen!« (Weiterlesen)
Weitere Rezensionen für Das Urgeschmack-Kochbuch: Jeden Tag gesund und lecker finden Sie auch bei Kikilula (kikilula.blogspot.com) und bei German Cavegirl (germancavegirl.blogspot.com).
ISBN 978-3-8423-7726-4
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