Urgeschmack-TV Ep. 71: Pastinakenomelett

Dem schriftlichen Rezept für das Pastinakenomelett folgend, präsentiere ich heute eine detaillierte Videoanleitung für dieses überaus köstliche Rezept. Es lässt sich mit wenigen Arbeitsschritten herstellen.

Pastinaken gibt es ungefähr von Ende August bis teilweise März. Sie halten sich im Kühlschrank sehr lange und sind ein gänzlich unkompliziertes und vielseitiges Gemüse. Guten Appetit!

Wenn Ihnen meine Arbeit gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Dies kann einige Zeit dauern. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 24 Stunden freizuschalten, an Wochenenden oder in anderen Ausnahmefällen kann es länger dauern.