Urgeschmack-TV Ep. 63: Herstellung eines Kochbuchs #5

Es ist geschafft: Das neue Urgeschmack-Kochbuch geht in den Druck. Unzählige Stunden sind in dieses Projekt geflossen, viel Arbeit, Liebe und Überlegung steckt darin und schwierige Entscheidungen waren zu treffen. Und so ist es ein sehr befriedigendes Ereignis, schließlich die Druckfreigabe zu erteilen. Nachdem nun nach vielen Monaten die Produktion erledigt ist, geht es an die Pressearbeit. Denn ein Buch hilft niemandem, wenn niemand darüber erfährt. Damit sich die große Investition lohnt, die in diesem Buch steckt, werde ich es auch einigen Magazinen zur Verfügung stellen in der Hoffnung, dass es in den Medien Erwähnung findet. Mehr dazu im heutigen Video:

Weitere Teile dieser Reihe:

3 Kommentare zu “Urgeschmack-TV Ep. 63: Herstellung eines Kochbuchs #5

  1. Heike

    Guten Tag Felix,

    seit Tagen beschäftige ich mich hochinteressiert mit Ihrer informativen HP, mich freuen Ihre freundlichen Kommentre und ich kann mich überhaupt nicht satt lesen.

    Als nächstes kommt eines Ihrer Kochbücher ins Haus, welches, da muss ich mich noch entscheiden – am Besten, so nach und nach alle ;-)

    Ich möchte Ihnen für Ihre wertvolle Arbeit danken und hoffe sehr, dass alle, die sich für gesunde und schmackhafte Ernährung interessieren, noch lange “Urgeschmack” virutell oder in gedruckter Form “genießen” können.

    LGe

    1. Felix

      Hallo Heike – vielen, vielen Dank für das Lob. Was die Kpchbücher angeht, so empfehle ich auf jeden Fall das aktuellste, “Das Urgeschmack Kochbuch: Jeden Tag gesund und lecker”. Es enthält die ausführliche und zusammenfassende Einleitung in die Thematik und verfügt, das sage ich ganz offen, über die besseren Fotos. Ausserdem sind die Rezepte sehr ausgeglichen für alle Gelegenheiten und Jahreszeiten ausgelegt.
      Weiter viel Freude beim Lesen!

  2. Pingback: Urgeschmack — Urgeschmack-TV Ep. 50: Herstellung eines Kochbuchs #1

Kommentieren