Urgeschmack-TV Ep. 57: Herstellung eines Kochbuchs #3

In der heutigen Folge des Making-of über das neue Urgeschmack-Kochbuch geht es um das Layout. Verglichen werden verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten um eine möglichst effiziente und zugleich elegante Vermittlung von Informationen zu ermitteln. Sollte eine Schrift mit oder ohne Serifen verwendet werden? Wie wird mit leeren Flächen umgegangen? Mehr darüber in diesem Video:

Weitere Teile dieser Reihe:

 

Wenn Ihnen meine Arbeit gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Ein Kommentar zu “Urgeschmack-TV Ep. 57: Herstellung eines Kochbuchs #3

  1. Pingback: Urgeschmack — Urgeschmack-TV Ep. 60: Herstellung eines Kochbuchs #4

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Bitte beachten Sie: Ich bin zur Zeit unterwegs und kann daher bis auf Weiteres Kommentare nur eingeschränkt freischalten oder beantworten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.