Sommergemüse-Hack

Der letzte Hauch des Sommers bläst uns in den Nacken und mit diesem Rezept sammeln wir ein letztes Mal zusammen, was übrig geblieben ist. Während im Frühjahr noch die Frage regiert “Welches Gemüse kann man denn mal essen”, drängt sich uns nun die Ernte des Herbstes auf, Kohl und Kürbis rollen ins Haus.

  • 200g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Zucchini
  • 2-3 Paprika
  • 4 Tomaten
  • Gewürze: Salz, Pfeffer (Optional: Thymian, Oregano)

Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten.

Zucchini und Paprika in Scheiben schneiden und hinzugeben, kurz anbraten.

Die Tomaten vierteln und hinzugeben. Kurz köcheln, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese Menge reicht für zwei Portionen.

Wenn Ihnen meine Arbeit gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

2 Kommentare zu “Sommergemüse-Hack

  1. Sabrina

    Genau das gibt es bei uns im Moment mindestens einmal in der Woche. Einfach, schnell, sehr lecker, und bis aufs Hackfleisch alles aus dem eigenen Garten!

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Bitte beachten Sie: Ich bin zur Zeit unterwegs und kann daher bis auf Weiteres Kommentare nur eingeschränkt freischalten oder beantworten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.