Der Urgeschmack-Newsletter

Vielleicht haben Sie es schon bemerkt: Am rechten Rand dieser Website etwas weiter unten gibt es die Möglichkeit, den kostenlosen Urgeschmack-Newsletter zu abonnieren.

Der Urgeschmack-Newsletter wird nur ein paar mal im Jahr versendet und er enthält besondere Informationen über neue Entwicklungen, Produkte oder Sonderangebote im Urgeschmack-Shop, aber zum Beispiel auch vorzeitige Leseproben. Wenn es etwas Neues gibt, erfahren Sie es im Urgeschmack-Newsletter als Erste! Selbstverständlich wird ihre eMail-Adresse nicht an Dritte weitergegeben. Und wenn Sie mögen, können Sie auch die täglichen, wöchentlichen oder monatlichen Artikelzusammenfassungen abonnieren.

Urgeschmack abonnieren


Zusätzlich neue Urgeschmack-Artikel per Email erhalten:

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

4 Kommentare zu “Der Urgeschmack-Newsletter

  1. Pingback: Urgeschmack-TV: Mousse au Chocolat — Urgeschmack

  2. Pingback: Neu: Das Urgeschmack-Kochbuch für Gourmets (Limitiertes Bonuspaket) « Urgeschmack

  3. Kikilula

    Heute war ich auch erfolgreich auf der Jagd: ich habe eine neue günstige Quelle für frisches Wild aufgetan. Ich habe dann gleich 2 Stück Reh-Blatt mitgebracht.

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar, leider kann ich nicht immer auf alle reagieren. Zugunsten der Mitleser lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten; in der Regel binnen 48 Stunden, selten binnen zwei Wochen.