Neue Rezepte im Urgeschmack-Dessertbuch-Bonusinhalt

Pünktlich zur Weihnachtszeit gibt es im Bonusinhalt zum Urgeschmack-Dessertbuch neue Rezepte. Zuletzt ist ein Rezept für Spekulatius (ohne Getreide) hinzugekommen. Besitzer des Urgeschmack-Dessertbuchs haben exklusiven Zugang zu diesem und anderen Rezepten. Auf diese Weise wächst das Buch auch nach dem Kauf immer weiter.

Der Dessertbuch-Bonus-Inhalt ist als eBook zum Download verfügbar und kann auf der dazugehörigen Seite heruntergeladen werden.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Haben Sie sich gefreut, ihn zu finden und etwas zu lernen? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen oder individuelle Beratungsanfragen keine Reaktion erhalten.
Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur bitte ich Sie, beim Thema zu bleiben. Kommentare ohne Themenbezug und Kontext werden gelöscht.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 48 Stunden freizuschalten, doch es kann länger dauern (bis zu zwei Wochen).