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Lauch-Hack

Hackfleisch ist sehr praktisch. Es lässt sich unkompliziert und schnell anbraten, kann durch die große Oberfläche viel Röstaroma annehmen und lässt sich mühelos mit vielfältigem Gemüse kombinieren. Heute an der Reihe: Lauch. Oder Porree. Je nach Breitengrad.

  • 4 Stangen Lauch (Porree)
  • 1 Zwiebel
  • 400g Hackfleisch
  • Gewürze: Salz, Pfeffer

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne glasig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Hackfleisch in die Pfanne geben und scharf anbraten (die Zwiebeln vorher herausnehmen und zur Seite stellen), anschließend zur Seite stellen.

Den Lauch waschen, in kleine Stücke schneiden und braten bis die Stücke noch bissfest sind.

Zum Schluss alle Zutaten wieder in die Pfanne geben, vermengen und abschmecken. Nach Geschmack mit Butter verfeinern.

Diese Menge reicht für 4 Portionen.

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