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Krabben, Lachs und Sellerie

Ehrlich, das passt gut zusammen. Bei den Krabben handelt es sich um selbstgepulte – Krabbenpulen ist übrigens viel einfacher als dies oft behauptet wird. Einfach anfassen, drehen, ziehen. Und sobald man eben diesen Dreh raushat dauert es nur ein Dutzend Krabben und es läuft flüssig.

Den Lachs aus Wildfang filetiertieren und für eine Nacht lagenweise mit Pfeffer, Knoblauch und etwas Öl einlegen.

Weiter hinten im Bild ist das Gemüse zu sehen, auch dieses sehr einfach zubereitet: Sellerie in Würfel schneiden und mit einer Zwiebel ordentlich durchbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles zusammen anrichten, servieren und genießen!

  • 100g Lachs
  • 500g Krabben
  • 100g Zwiebel
  • 500g Sellerie

Diese Menge reicht für zwei Portionen.

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