Jakobsmuscheln auf Pfannengemüse

Dass die Jakobsmuschel nicht oft zu Gast in meiner Küche ist, hängt lediglich damit zusammen, dass Sie nicht so ganz leicht zu bekommen ist. Dabei macht sie sich als Hauptmahlzeit an frischem Pfannengemüse sehr gut.

  • 250g Jakobsmuscheln (4EWB)
  • 180g / 1 Stck. Paprika (1 KHB)
  • 300g Kohlrabi (2KHB)
  • 100g / 1 Stck. Zwiebel (1KHB)

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne glasig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Paprika und Kohlrabi in Würfel schneiden und mit der Zwiebel braten, abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Die Jakobsmuscheln in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten je 2 Minuten braten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

Die Muscheln auf dem Gemüse anrichten und servieren.

Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.

Wenn Ihnen meine Arbeit gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Bitte beachten Sie: Ich bin zur Zeit unterwegs und kann daher bis auf Weiteres Kommentare nur eingeschränkt freischalten oder beantworten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.