Handbuch für Nahrungsjäger: Alles über Eier

Wie vor zwei Tagen angekündigt ist nun das neue Handbuch für Nahrungsjäger: Alles über Eier als eBook erhältlich.

In diesem praktischen Handbuch finden Sie auf 14 Seiten ansprechend aufbereitet und leicht verständlich vermittelt viele praktische Informationen. So zum Beispiel, wie Sie beim Kauf von Eiern viel Geld sparen und zugleich die gesündesten und hochwertigsten Eier bekommen können. Und warum Eier gegen Grauen Star helfen. Oder auf welche Weise sie stimmungsaufhellend wirken.

Im Detail geht es unter anderem weiterhin um die Herkunft und Beschaffung, die genaue Nährstoffzusammensetzung und die gesundheitlichen Vorteile, die Eier mit sich bringen. Eine kostenlose Leseprobe können Sie hier herunterladen.

Das Handbuch für Nahrungsjäger: Alles über Eier ist ab sofort im Urgeschmack-Shop als eBook erhältlich und kostet nur 2,49€

Als Sonderangebot erhalten Sie nur bis zum Mittwoch, 16. Juni 2010 mit dem Kauf des eBooks auch noch ein Premium-Rezept kostenlos dazu. (Aktion abgelaufen)

Das eBook steht nun hier zum freien Download zur Verfügung: Handbuch für Nahrungsjäger: Alles über Eier

Wenn Ihnen Urgeschmack gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

6 Kommentare zu “Handbuch für Nahrungsjäger: Alles über Eier

Bitte beachten Sie bei Diskussionen in den Kommentaren, dass am anderen Ende des Internets auch immer ein Mensch sitzt. Benehmen Sie sich bitte so, wie Sie sich auch gegenüber Menschen verhalten würden, denen Sie persönlich gegenüberstehen.
  1. Erhard

    Hallo Felix,

    ich bin hier über den Link zum “Handbuch für Nahrungsjäger: Alles über Eier” gestolpert. Im Shop kann ich es aber nicht finden.

    Gibt es dieses e-book noch?

    Nebenbei erwähnt, super Seite! Tolles Kochbuch (Gourmets hab ich noch nicht)!

    Beste Grüße
    Erhard

    1. Felix

      Hallo Erhard,
      im Shop gibt’s das auch nicht mehr. Schreib’ mir eine Email, dann kann ich dir weiterhelfen.
      Beste Grüße,
      Felix

  2. Pingback: Die Suche nach der Wahrheit: Why I Eat the Way I Eat — Level Up Your Lifestyle

  3. Pingback: Urgeschmack — Bratkürbis mit Spiegelei

  4. Pingback: Urgeschmack — Spiegelei, Schinken – ein Snackfrühstück

  5. Pingback: Omega-3-Fettsäuren: Ein Kurzüberblick « Urgeschmack

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Dies kann einige Zeit dauern. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 24 Stunden freizuschalten, an Wochenenden oder in anderen Ausnahmefällen kann es länger dauern.