Handbuch für Nahrungsjäger: Alles über Eier

Wie vor zwei Tagen angekündigt ist nun das neue Handbuch für Nahrungsjäger: Alles über Eier als eBook erhältlich.

In diesem praktischen Handbuch finden Sie auf 14 Seiten ansprechend aufbereitet und leicht verständlich viele praktische Informationen. So zum Beispiel, wie Sie beim Kauf von Eiern viel Geld sparen und zugleich die gesündesten und hochwertigsten Eier bekommen können. Und warum Eier gegen Grauen Star helfen. Oder auf welche Weise sie stimmungsaufhellend wirken.

Im Detail geht es unter anderem weiterhin um die Herkunft und Beschaffung, die genaue Nährstoffzusammensetzung und die gesundheitlichen Vorteile, die Eier mit sich bringen. Eine kostenlose Leseprobe können Sie hier herunterladen.

Das Handbuch für Nahrungsjäger: Alles über Eier ist ab sofort im Urgeschmack-Shop als eBook erhältlich und kostet nur 2,49€

Als Sonderangebot erhalten Sie nur bis zum Mittwoch, 16. Juni 2010 mit dem Kauf des eBooks auch noch ein Premium-Rezept kostenlos dazu. (Aktion abgelaufen)

Das eBook steht nun hier zum freien Download zur Verfügung: Handbuch für Nahrungsjäger: Alles über Eier

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

6 Kommentare zu “Handbuch für Nahrungsjäger: Alles über Eier

Bitte seien Sie nett zueinander.
  1. Erhard

    Hallo Felix,

    ich bin hier über den Link zum “Handbuch für Nahrungsjäger: Alles über Eier” gestolpert. Im Shop kann ich es aber nicht finden.

    Gibt es dieses e-book noch?

    Nebenbei erwähnt, super Seite! Tolles Kochbuch (Gourmets hab ich noch nicht)!

    Beste Grüße
    Erhard

    1. Felix

      Hallo Erhard,
      im Shop gibt’s das auch nicht mehr. Schreib’ mir eine Email, dann kann ich dir weiterhelfen.
      Beste Grüße,
      Felix

  2. Pingback: Die Suche nach der Wahrheit: Why I Eat the Way I Eat — Level Up Your Lifestyle

  3. Pingback: Urgeschmack — Bratkürbis mit Spiegelei

  4. Pingback: Urgeschmack — Spiegelei, Schinken – ein Snackfrühstück

  5. Pingback: Omega-3-Fettsäuren: Ein Kurzüberblick « Urgeschmack

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Aufgrund deren Vielzahl kann ich leider nicht immer auf jeden einzelnen reagieren. Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten. Dies geschieht in der Regel binnen 48 Stunden, in Ausnahmefällen binnen zwei Wochen.