Hähnchenbrust auf Pfannengemüse

Um Ihnen Mut zu machen auch ungewöhnlichste Kombinationen einmal auszuprobieren, stelle ich heute dieses Rezept vor: Eine Hähnchenbrust auf einer Gemüsepfanne aus Wirsing, Zwiebel und Paprika. Mit ein wenig Schmand als Beigabe ergibt sich eine herrlich cremige Bindung.

  • 120g Hähnchenbrust (4EWB)
  • 180g Wirsing (1KHB)
  • 200g / 2 Stck. Zwiebeln (2KHB)
  • 180g / 1 Stck. Paprika (1KHB)
  • 50g Schmand

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und glasig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wirsing und Paprika in Würfel schneiden und zur Zwiebel geben.

Den Schmand in die Pfanne geben und verrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hähnchenbrust von beiden Seiten durchbraten, auf dem Gemüse anrichten und servieren.

Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.

Wenn Ihnen meine Arbeit gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Dies kann einige Zeit dauern. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 24 Stunden freizuschalten, an Wochenenden oder in anderen Ausnahmefällen kann es länger dauern.