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Gebratene Leber auf Rohkost-Teller

Rohkost und Reste sind zwei Zutaten, die stets für einen sehr kurzen Einsatz in der Küche stehen. Wer keine Zeit für’s Kochen aufbringen mag, wird an solcherlei Mahlzeiten seine Freude haben.

  • 6 Karotten
  • 6 Tomaten
  • 1 Kohlrabi
  • 300g (Gebratene) Leber

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und anrichten.

Die Leber kann zwar auch kalt oder bei Zimmertemperatur gegessen werden, ein kurzer, schonender Pfannen- oder gar Mikrowellenaufenthalt (bei höchstens halber Leistung!) bringt sie jedoch auf eine für die meisten Menschen genießbarere Temperatur.

Ein Dip auf Sauerrahm-Basis, gewürzt mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und frischen Kräutern sollte stets im Kühlschrank stehen und bietet eine willkommene Beilage zum Gemüse.

Diese Menge reicht für zwei Portionen.

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