Zum Inhalt springen

Eiersalat

Was tun, wenn Eier übrig sind? Treue Zuschauer von Urgeschmack-TV wissen bereits wie meine Antwort lautet: Das naheliegendste schien mir in dieser Situation ein Eiersalat zu sein. Und er ist köstlich geworden! Heute folgt das Rezept in Textform.

  • 8 Eier
  • 250g Schmand, Crème Fraîche, Saure Sahne oder Mayonnaise
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Etwas Schnittlauch
  • Gewürze: Salz, Pfeffer

Die Eier hart kochen.

Währenddessen Schnittlauch, Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und unter den Schmand rühren. Mit zwei bis drei Prisen Salz und Pfeffer würzen. Bei Verwendung von Mayonnaise muss weniger gewürzt werden.

Die Eier nach dem Kochen pellen, in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern, dann unter den Schmand rühren.

Diese Menge reicht für zwei Portionen.

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.