Das Urgeschmack-Kochbuch für Gourmets

Das Urgeschmack-Kochbuch für Gourmets” führt das erfolgreiche Konzept von “Das Zone-Kochbuch für Geniesser” konsequent fort. Dieses Buch ist etwas für jeden, der einfach, gesund und lecker essen möchte, ganz ohne Verbote und Zwänge.

50 Rezepte mit Fotos zeigen, wie unkompliziert eine gesunde Ernährung sein kann. Ganz egal, ob sie einer Diät folgen möchten, oder nicht. Mit Rezepten wie denen in diesem Buch, ist auch mir meine Erfolgsgeschichte gelungen, ich habe 20 kg Fett abgebaut, bin meine sehr lästigen Allergien losgeworden und fühle mich gesünder als je zuvor.

  • 50 köstliche Rezepte, alle einfach und schnell nachzukochen, ganz ohne exotische Zutaten.
  • Jedes Rezept mit Farbfoto.
  • Ohne Glutamat oder sonstige Geschmacksverstärker.
  • Ohne Getreide.
  • Ohne Gluten.
  • Wenig Kohlenhydrate (“LowCarb”).
  • Alle Rezepte sind zusätzlich konform zu den Maßgaben sowohl der Zone-Ernährung als auch der Steinzeiternährung.
  • In der ausführlichen Einleitung finden Sie Informationen zur Zone-Diät, zur Steinzeiternährung und weiteren Themen.
  • Im Anhang des Buches finden Sie 20 Seiten Lebensmitteltabellen mit Angaben zum Eiweiß-, Kohlenhydrat- und Fettgehalt vieler Lebensmittel.

Bitte beachten: Dieses Buch wurde auch vor dem Hintergrund der sogenannten “Zone Diät” geschrieben. Wenn Ihr Hauptanliegen allein die natürliche, nachhaltige und schmackhafte Ernährung ist oder Sie vornehmlich Rezepte für die Steinzeiternährung (“Paleo-Diät”) suchen, dann empfehle ich Ihnen zuerst “Das Urgeschmack-Kochbuch: Jeden Tag gesund und lecker” und “Das Urgeschmack-Dessertbuch: Natürlich gesund genießen“.

Sie können sich hier eine kostenlose Leseprobe im PDF-Format anschauen.

ISBN 978-3839181287