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Brokkoli mit Feta und Sauerrahm

Auch wen ich Gefahr laufe, mich zu wiederholen – in diesem Fall tue ich es gerne: Das Großartige an frischem, gesund gewachsenem Gemüse ist, dass es von ganz allein schmeckt. Wer sich einen geschmacklichen Kontrast dazu wünscht und eine Dosis Protein dazu nicht scheut, ist mit gutem Feta passend bedient. Der Dip auf Sauerrahm-Basis ergänzt die Geschmackliche Bandbreite um frische Kräuter und ein paar Gewürze.

  • 1-2 Kopf Brokkoli
  • 200g Feta
  • 100g Sauerrahm (Schmand)
  • Gewürze/Kräuter: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schnittlach, Petersilie

Den Brokkoli in Teile schneiden, mit ca 200ml Wasser in einen Topf geben und kochen.

Kräuter und Gewürze mit dem Sauerrahm verrühren und abschmecken.

Den Feta in Würfel schneiden und auf Tellern anrichten.

Den Brokkoli nach ca 10 Minuten vom Herd nehmen, abgießen und zusammen mit dem Sauerrahm und dem Feta servieren.

Diese Menge reicht für zwei Portionen.

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