Was ist so schlimm an Getreide? Dieser Podcast ist eine Audio-Version des Artikels “Was ist so schlimm an Getreide?” Sie können den Podcast direkt hier bei Urgeschmack hören oder auch kostenlos über iTunes abonnieren. Eine weitere Möglichkeit ist der Urgeschmack-Podcast Feed.

3 thoughts on “Urgeschmack-Podcast #8: Was ist so schlimm an Getreide?

  1. Das war vielleicht ein wenig harsch, sorry! Klar kann man auf deinen Sites die passenden Informationen finden und wenn du meinst, dass ein Podcast ein Teaser für irgendwelche Links sein soll, dann ist das ein Argument. Besser wird er aber mit diesem Sendung-mit-der-Maus-Stil trotzdem nicht. 😉

    Aber ich mag jetzt gar nicht weiter meckern, ansonsten ist deine umfangreiche Arbeit ohnehin mehr als nützlich und dafür gebührt dir grundsätzlich nichts anderes als Dank.

  2. Sorry Felix, dieser Podcast ist ja mal richtig schlecht. Wischiwaschiblabla. Warum sind Lektine und co so schädlich? Wo sind die Zitate der Studien? etcetc. Hier wird wirklich gar nichts beantwortet.

    Sorry und nixfürungut!

Comments are now closed.