Urgeschmack-Podcast #8: Was ist so schlimm an Getreide?

Was ist so schlimm an Getreide? Dieser Podcast ist eine Audio-Version des Artikels “Was ist so schlimm an Getreide?“. Sie können den Podcast direkt hier bei Urgeschmack hören oder auch kostenlos über iTunes abonnieren. Eine weitere Möglichkeit ist der Urgeschmack-Podcast Feed.

Was ist so schlimm an Getreide? Dieser Podcast ist eine Audio-Version des Artikels “Was ist so schlimm an Getreide?” Sie können den Podcast direkt hier bei Urgeschmack hören oder auch kostenlos über iTunes abonnieren. Eine weitere Möglichkeit ist der Urgeschmack-Podcast Feed.

20. September 2012
Felix

By Felix

Felix Olschewski ist Autor und gründete Urgeschmack im Jahr 2009. Sein Ziel ist, möglichst vielen Menschen den Weg zu ebnen für eine schmackhafte, gesunde und nachhaltige Ernährung.
Seit Gründung dieser Website hat er sieben Kochbücher und Ratgeber sowie Hunderte von Videos, Artikeln, Rezepten und Podcasts veröffentlicht.

3 replies on “Urgeschmack-Podcast #8: Was ist so schlimm an Getreide?”

Das war vielleicht ein wenig harsch, sorry! Klar kann man auf deinen Sites die passenden Informationen finden und wenn du meinst, dass ein Podcast ein Teaser für irgendwelche Links sein soll, dann ist das ein Argument. Besser wird er aber mit diesem Sendung-mit-der-Maus-Stil trotzdem nicht. 😉

Aber ich mag jetzt gar nicht weiter meckern, ansonsten ist deine umfangreiche Arbeit ohnehin mehr als nützlich und dafür gebührt dir grundsätzlich nichts anderes als Dank.

Sorry Felix, dieser Podcast ist ja mal richtig schlecht. Wischiwaschiblabla. Warum sind Lektine und co so schädlich? Wo sind die Zitate der Studien? etcetc. Hier wird wirklich gar nichts beantwortet.

Sorry und nixfürungut!

Hallo emvau,
wie du sicherlich hören konntest, gibt es weitere Informationen auf urgeschmack.de – nämlich im dazugehörigen Artikel, der hier klar verlinkt ist. Es ist nicht Absicht der Podcasts, am Ende noch reihenweise Quellen, Namen und Universitäten zu nennen. Internet sei dank, kann man auf so etwas verLINKen. Daher der Name…

Mehr lesen: http://www.urgeschmack.de/urgeschmack-podcast-8-was-ist-so-schlimm-an-getreide/#ixzz275ID8MEL

Comments are closed.