Urgeschmack-Podcast #17: 5 Gründe, kein Getreide zu essen

Fünf Gründe, kein Getreide zu essen. Dieser Podcast ist eine Audio-Version des Artikels “5 Gründe, kein Getreide zu essen” Sie können den Podcast direkt hier bei Urgeschmack hören oder auch kostenlos über iTunes abonnieren.

Fünf Gründe, kein Getreide zu essen. Dieser Podcast ist eine Audio-Version des Artikels “5 Gründe, kein Getreide zu essen”. Sie können den Podcast direkt hier bei Urgeschmack hören oder auch kostenlos über iTunes abonnieren. Eine weitere Möglichkeit ist der Urgeschmack-Podcast Feed.

3. March 2013
Felix

By Felix

Felix Olschewski ist Autor und gründete Urgeschmack im Jahr 2009. Sein Ziel ist, möglichst vielen Menschen den Weg zu ebnen für eine schmackhafte, gesunde und nachhaltige Ernährung.
Seit Gründung dieser Website hat er sieben Kochbücher und Ratgeber sowie Hunderte von Videos, Artikeln, Rezepten und Podcasts veröffentlicht.

4 replies on “Urgeschmack-Podcast #17: 5 Gründe, kein Getreide zu essen”

Frage: wie stehst Du zu dem Produkt “Kanne Brottrunk” und den “Stär” Produkten Glutenfrei?
Für eine kurze Antwort danke ich schon mal im Voraus
Gruss
Willi Passage

Hi Willi,
ich halte von beidem nichts, für eine ausgewogene und gesunde Ernährung sind sie absolut nicht nötig. Ich wüsste nicht, wozu man das konsumieren sollte – teure, stark verarbeitete Produkte. Ich bin da eher Fan frischer Lebensmittel.

Comments are closed.