Fünf Gründe, kein Getreide zu essen. Dieser Podcast ist eine Audio-Version des Artikels “5 Gründe, kein Getreide zu essen”. Sie können den Podcast direkt hier bei Urgeschmack hören oder auch kostenlos über iTunes abonnieren. Eine weitere Möglichkeit ist der Urgeschmack-Podcast Feed.

4 thoughts on “Urgeschmack-Podcast #17: 5 Gründe, kein Getreide zu essen

  1. Hi, was ist denn mit Roggen und Reis? Da finde ich so spontan relativ wenig Infos…

  2. Frage: wie stehst Du zu dem Produkt “Kanne Brottrunk” und den “Stär” Produkten Glutenfrei?
    Für eine kurze Antwort danke ich schon mal im Voraus
    Gruss
    Willi Passage

    1. Hi Willi,
      ich halte von beidem nichts, für eine ausgewogene und gesunde Ernährung sind sie absolut nicht nötig. Ich wüsste nicht, wozu man das konsumieren sollte – teure, stark verarbeitete Produkte. Ich bin da eher Fan frischer Lebensmittel.

Comments are now closed.