Urgeschmack-Podcast #17: 5 Gründe, kein Getreide zu essen

Fünf Gründe, kein Getreide zu essen. Dieser Podcast ist eine Audio-Version des Artikels “5 Gründe, kein Getreide zu essen”. Sie können den Podcast direkt hier bei Urgeschmack hören oder auch kostenlos über iTunes abonnieren. Eine weitere Möglichkeit ist der Urgeschmack-Podcast Feed.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung hilft beim Fortführen dieser Arbeit.

4 Kommentare zu “Urgeschmack-Podcast #17: 5 Gründe, kein Getreide zu essen

  1. Willi

    Frage: wie stehst Du zu dem Produkt “Kanne Brottrunk” und den “Stär” Produkten Glutenfrei?
    Für eine kurze Antwort danke ich schon mal im Voraus
    Gruss
    Willi Passage

    1. Felix

      Hi Willi,
      ich halte von beidem nichts, für eine ausgewogene und gesunde Ernährung sind sie absolut nicht nötig. Ich wüsste nicht, wozu man das konsumieren sollte – teure, stark verarbeitete Produkte. Ich bin da eher Fan frischer Lebensmittel.

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar, leider kann ich nicht immer auf alle reagieren. Zugunsten der Mitleser lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten; in der Regel binnen 48 Stunden.