Rezept für Hackbraten (Urgeschmack-TV Ep. 156)

Im heutigen Video gibt es einen köstlichen Hackbraten mit genauer Zubereitungsanleitung. Viel Spaß damit und guten Appetit!

Eine Anleitung in Textform mit Zutatenliste finden Sie hier: Rezept für Hackbraten.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung hilft beim Fortführen dieser Arbeit.

4 Kommentare zu “Rezept für Hackbraten (Urgeschmack-TV Ep. 156)

  1. Pingback: Hackbraten — Urgeschmack

  2. chris

    Super, muss ich gleich ausprobieren. wie lange hält sich das danach im kühlschrank ?

  3. Marko.H

    Das ist jetzt ja wirklich unheimlich!
    Ich komme gerade aus der Küche und habe fürs Wochenende Hackbraten gemacht.
    Und was sehe ich als ich schaue was es neues im Internet gibt?
    Genau, das Hackbraten-Video 🙂

    Ich mache ihn übrigens immer ganz genau so, mit Paprika und Karotten.
    Sehr lecker!

    1. Felix

      Wenn er ganz durch gegart ist, sollte er gut gekühlt auf jeden Fall 4-5 Tage halten.

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar, leider kann ich nicht immer auf alle reagieren. Zugunsten der Mitleser lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten; in der Regel binnen 48 Stunden.