Verschiedene Medien haben seit 2009 über Urgeschmack berichtet. Hier ein Überblick über die Berichte und Reportagen:

Deutsche Welle am 11. August 2019: Veggie-Burger und Co: Schützen Veganer das Klima?
![]()
a3regional.de: Kochen ist kein Wettkampf
NATURWISSEN
NATURWISSEN Magazin Ausgabe 04/2015

L’Officiel Hommes Deutschland Ausgabe 03/2015

Enough Ausgabe 01/2015
![]()
Die Welt im Juli 2015

EAT SMARTER-Magazin Ausgabe Nr 3/2015
West ART talk „Jeder Bissen mit schlechtem Gewissen“ (12. Oktober 2014)
![]()
„Wege zur erfolgreichen Buchvermarktung“ auf der Frankfurter Buchmesse 2014
Wild & Hund Ausgabe 12/2014 (18. Juni 2014)

HAZ sonntag – das digitale Magazin Ausgabe 23. März 2014 – Jägers Stärkung
HAZ sonntag – das digitale Magazin Ausgabe 23. März 2014 – Sammlers Leibgericht

Landeswelle Thüringen am 12. März 2014
mdr um 4 25. Februar 2014
RTL Nord 4. Februar 2014
Hessische/Niedersächsische Allgemeine 1. Februar 2014
MDR/Sputnik 31. Januar 2014
radioHNAtv 31. Januar 2014
Hessische/Niedersächsische Allgemeine 31. Januar 2014
Puls/Bayerischer Rundfunk 31. Januar 2014
jetzt.de 29. Januar 2014
![]()
„Nachhaltig genießen – Live-Kochshow mit BoD-Kochbuchautor Felix Olschewski“ auf der Frankfurter Buchmesse 2013

Loox Ausgabe 08/2013

Stuttgarter Nachrichten 25. Februar 2013 (Online 2. März 2013)

Planungswelten Winter 2012/2013

SPA inside Jan/Feb 2012

Liebes Land Februar 2011

EL Nachbarn 07/2010

Meppener Tagespost 16. Juli 2010







