Urgeschmack in “Liebes Land”

Heute ein kurzer Hinweis in eigener Sache, ganz "außer der Reihe":

In der aktuellen Ausgabe der "Liebes Land", die gestern erschienen ist, findet sich ein Artikel über Urgeschmack. Leser, die über dieses Magazin meine Internetseite finden, möchte ich ganz herzlich begrüßen.

Es freut mich sehr, dass das Interesse an einer natürlichen Ernährung basierend auf nachhaltiger Lebensmittelbeschaffung wächst. Wenn alle Konsumenten wenigstens ungefähr am gleichen Strang ziehen, können wir die Trendwende schaffen und zu einer naturfreundlicheren Umgangsweise mit unseren Lebensmitteln zurückkehren. Tiere und Umwelt werden es uns danken – unsere Gesundheit und unsere Gaumen sowieso.

Dazu möchte ich mit Urgeschmack einen Beitrag leisten und der Artikel in Liebes Land freut mich daher umso mehr.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Aufgrund deren Vielzahl kann ich leider nicht immer auf jeden einzelnen reagieren. Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten. Dies geschieht in der Regel binnen 48 Stunden, in Ausnahmefällen binnen zwei Wochen.