Urgeschmack in “Liebes Land”

Heute ein kurzer Hinweis in eigener Sache, ganz “außer der Reihe”:

In der aktuellen Ausgabe der “Liebes Land“, die gestern erschienen ist, findet sich ein Artikel über Urgeschmack. Leser, die über dieses Magazin meine Internetseite finden, möchte ich ganz herzlich begrüßen.

Es freut mich sehr, dass das Interesse an einer natürlichen Ernährung basierend auf nachhaltiger Lebensmittelbeschaffung wächst. Wenn alle Konsumenten wenigstens ungefähr am gleichen Strang ziehen, können wir die Trendwende schaffen und zu einer naturfreundlicheren Umgangsweise mit unseren Lebensmitteln zurückkehren. Tiere und Umwelt werden es uns danken – unsere Gesundheit und unsere Gaumen sowieso.

Dazu möchte ich mit Urgeschmack einen Beitrag leisten und der Artikel in Liebes Land freut mich daher umso mehr.

Wenn Ihnen meine Arbeit gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Bitte beachten Sie: Ich bin zur Zeit unterwegs und kann daher bis auf Weiteres Kommentare nur eingeschränkt freischalten oder beantworten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.