Hähnchenbrust auf Salat

Eine leichte und zugleich herzhafte Speise für den Sommer: Frisch gegrillte Hähnchenbrust mit knuspriger Haut auf knackigem Salat.

  • 120g Hähnchenbrust (4EWB)
  • 300g Radieschen (1KHB)
  • 300g Kohlrabi (1KHB)
  • 180g / 1 Stck. Paprika (1KHB)

Ein Hähnchen (oder dessen Brust) mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und im Ofen grillen.

Radieschen, Kohlrabi und Paprika in kleine Würfel schneiden, abschmecken und miteinander vermengen.

Die fertig gegrillte Hähnchenbrust auf dem Salat anrichten und servieren.

Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Vielen Dank für Ihren Kommentar, leider kann ich nicht immer auf alle reagieren. Zugunsten der Mitleser lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten; in der Regel binnen 48 Stunden, selten binnen zwei Wochen.