Hähnchenbrust auf Salat

Eine leichte und zugleich herzhafte Speise für den Sommer: Frisch gegrillte Hähnchenbrust mit knuspriger Haut auf knackigem Salat.

  • 120g Hähnchenbrust (4EWB)
  • 300g Radieschen (1KHB)
  • 300g Kohlrabi (1KHB)
  • 180g / 1 Stck. Paprika (1KHB)

Ein Hähnchen (oder dessen Brust) mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und im Ofen grillen.

Radieschen, Kohlrabi und Paprika in kleine Würfel schneiden, abschmecken und miteinander vermengen.

Die fertig gegrillte Hähnchenbrust auf dem Salat anrichten und servieren.

Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.

Wenn Ihnen meine Arbeit gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Dies kann einige Zeit dauern. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 24 Stunden freizuschalten, an Wochenenden oder in anderen Ausnahmefällen kann es länger dauern.