Hähnchenbrust auf Salat

Eine leichte und zugleich herzhafte Speise für den Sommer: Frisch gegrillte Hähnchenbrust mit knuspriger Haut auf knackigem Salat.

  • 120g Hähnchenbrust (4EWB)
  • 300g Radieschen (1KHB)
  • 300g Kohlrabi (1KHB)
  • 180g / 1 Stck. Paprika (1KHB)

Ein Hähnchen (oder dessen Brust) mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und im Ofen grillen.

Radieschen, Kohlrabi und Paprika in kleine Würfel schneiden, abschmecken und miteinander vermengen.

Die fertig gegrillte Hähnchenbrust auf dem Salat anrichten und servieren.

Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.

Hat Ihnen dieser Beitrag geholfen oder gefallen? Haben Sie sich gefreut, ihn zu finden und etwas zu lernen? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen oder individuelle Beratungsanfragen keine Reaktion erhalten.
Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur bitte ich Sie, beim Thema zu bleiben. Kommentare ohne Themenbezug und Kontext werden gelöscht.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 48 Stunden freizuschalten, doch es kann länger dauern (bis zu zwei Wochen).