Wildschweinrücken mit Brokkoli

Es geht weiter in der Reihe äußerst einfacher und zugleich ausgesprochen schmackhafter Rezepte. Ein wichtiger Vorteil der Verwendung hochwertiger Zutaten ist der daraus resultierende intensive Geschmack. Dies erleichtert das Würzen bzw macht es teilweise sogar ganz überflüssig. Solche Zutate muss man im wahrsten Wortsinn “einfach nur warm machen”!

  • 280g Wildschwein
  • 900g Brokkoli

Das Wildschwein wie gewohnt zubereiten. Zum Beispiel: Zunächst scharf anbraten, dann in eine Kasserolle geben, mit etwas Wasser auffüllen und Zwiebeln sowie Sellerie hinzugeben. 3 Stunden bei 140°C garen.

Den Brokkoli für 10 Minuten dampfgaren oder kochen, mit etwas Butter und Salz abschmecken.

Wer mag kann aus dem Bratensud vom Wildschwein mit etwas saurer Sahne oder Schmand noch eine Soße herstellen.

Diese Menge reicht für 3-4 Portionen.

4. October 2010
Felix

By Felix

Felix Olschewski ist Autor und gründete Urgeschmack im Jahr 2009. Sein Ziel ist, möglichst vielen Menschen den Weg zu ebnen für eine schmackhafte, gesunde und nachhaltige Ernährung.
Seit Gründung dieser Website hat er sieben Kochbücher und Ratgeber sowie Hunderte von Videos, Artikeln, Rezepten und Podcasts veröffentlicht.

6 replies on “Wildschweinrücken mit Brokkoli”

Thank you, Sara! It sure was an enjoyable meal, the wild boar was beyond tender.

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