…und Kartoffelknödeln. Beim heutigen Beitrag geht es weniger um die konkrete Zubereitung als viel mehr um einen Tipp, wie einfach Sie ihre bestehenden Speisen Zone-Kompatibel machen können.
Letztlich ist der Weg immer der gleiche und der Aufwand sehr gering. Ein klassisches, hervorragend schmeckendes Gericht wie dieses wird einfach zusammengestellt aus:
- 150g Wildschwein (3EWB)
- 100g / 1 stck Kartoffelknödel (2KHB)
- 160g Rotkohl (1KHB)
Sie essen somit jeweils 3 Kohlenhydrat- und Eiweißblöcke. Essen Sie dazu ein paar Nüsse oder 1 TL Nussmus für den Fettanteil.
Wer weniger essen möchte, nimmt hier z.B. etwas weniger Fleisch (nämlich 60g) und isst nur den halben Knödel (insgesamt = 2 Blöcke). Und wer mehr verträgt, nimmt noch etwas mehr Fleisch (120g), isst den ganzen Knödel und legt weitere 180g Rotkohl obendrauf (insgesamt = 4 Blöcke).
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