Wie macht man Sahne-Meerrettich-Soße? (Urgeschmack-TV Ep. 138)

Wie macht man Sahne-Meerrettich-Soße? Eine einfache Frage, die ich in diesem Video ebenso einfach mit einem schnellen Rezept beantworte.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung hilft beim Fortführen dieser Arbeit.

2 Kommentare zu “Wie macht man Sahne-Meerrettich-Soße? (Urgeschmack-TV Ep. 138)

  1. emvau

    Als Säurekomponente eignet sich auch gut Zitrone und funktioniert genauso mit
    Creme Fraiche. Bei uns gibt es das regelmäßig und ich habe da schon allerhand Spielarten durch. Mit Kräutern wie Dill, mit gehackten Nüssen, Oliven…
    Passt perfekt zu Fisch aller Sorten.

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar, leider kann ich nicht immer auf alle reagieren. Zugunsten der Mitleser lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten; in der Regel binnen 48 Stunden.