Weidefleisch-Interessierte lernen aus diesem Buch, …

  • was Weidefleisch ist und wie es der Gesundheit von Tier und Mensch dient,
  • wie Weidehaltung Landschaften und unser Klima pflegt,
  • warum Weidefleisch die meisten Probleme industrieller Intensivtierhaltung lösen kann und
  • wie und wo man ein Weidefleisch-Angebot finden oder entstehen lassen kann.

Landwirte lernen aus diesem Buch, …

  • wie sie Direktvermarktung für Weidefleisch ideal nutzen,
  • mehr Käufer finden, ihre Käufer stärker binden,
  • höhere Margen erzielen und
  • häufige Probleme in der Weidefleisch-Erzeugung lösen können.

Weidefleisch – Handbuch für Erzeuger und Verbraucher ist unter der ISBN 978-3755781868 überall im Handel erhältlich. Auch bei Amazon und bei BoD (beide mit Buchvorschau!)

Klappentext:

Weidefleisch ist mehr als ein einfaches Nahrungsmittel. Es ist Lebensmittel in jedem Sinn des Wortes und in jeder Hinsicht gesünder für Tier und Mensch, Natur und Kultur. Die Entstehung bedingt besondere Voraussetzungen, Denkweisen und Methoden, die einzeln und in ihrer Gesamtheit Vorteile für alle bringen. Weidefleisch steckt in einer Nische, die den meisten Verbrauchern verborgen und vielen Landwirten unzugänglich ist. Für dieses Problem, die Vermarktung von Weidefleisch, sammele ich seit über zwölf Jahren Lösungen.

Dieses Buch bietet einen umfassenden Überblick über die Vorteile der Weidehaltung, ihre Funktionsweise sowie die Möglichkeiten zur Vermarktung.

Weidefleisch – Handbuch für Erzeuger und Verbraucher führt Erzeuger und Verbraucher zusammen, damit beide Parteien auf Augenhöhe zueinander finden. Umfangreiches Wissen auf beiden Seiten führt zu Transparenz, der Basis für ein vertrauensvolle und fruchtbares Verhältnis.