Zum Inhalt springen

Urgeschmack-TV Ep. 16: Heidelbeercreme

Die Heidelbeersaison ist nun, Ende August, fast vorbei. Zum Abschluss stelle ich im heutigen Video ein Rezept vor, das zeigt, was mit Heidelbeeren unter Andrem anstellen kann. Dafür eignen sich übrigens auch eingefrorene Heidelbeeren.

Das Urgeschmack-Kochbuch für Gourmets gibt es, wie erwähnt, im Urgeschmack-Shop. Dort gibt es auch noch einige limitierte Angebote, einige wenige Exemplare sind noch verfügbar und Sie können 30% sparen – wenn Sie rechtzeitig zugreifen.

Gefällt Ihnen dieses Video? Mit einer Spende per Überweisung oder Paypal können Sie helfen, die Arbeit an Urgeschmack fortzusetzen. Jeder Betrag ist willkommen.

Schlagwörter:

Abonniere den Urgeschmack-Newsletter

Trage deine Email-Adresse ein und erhalte Tipps für Gesundheit, Ernährung und guten Lebenswandel von Felix Olschewski. Höchstens einmal pro Monat kostenlos in deinen Posteingang.