Urgeschmack-TV Ep. 126: Wie bereitet man Rinderzunge zu?

Wie bereitet man Rinderzunge zu? Ist das nicht sehr kompliziert? Und wie schmeckt Zunge überhaupt? Fragen, die ich in diesem Video beantworte:

Wie bereitet man Rinderzunge zu? Ist das nicht sehr kompliziert? Und wie schmeckt Zunge überhaupt? Fragen, die ich in diesem Video beantworte:

23. November 2012
Felix

By Felix

Felix Olschewski ist Autor und gründete Urgeschmack im Jahr 2009. Sein Ziel ist, möglichst vielen Menschen den Weg zu ebnen für eine schmackhafte, gesunde und nachhaltige Ernährung.
Seit Gründung dieser Website hat er sieben Kochbücher und Ratgeber sowie Hunderte von Videos, Artikeln, Rezepten und Podcasts veröffentlicht.

2 replies on “Urgeschmack-TV Ep. 126: Wie bereitet man Rinderzunge zu?”

Hi Felix,
wir haben die Rinderzunge probiert, ist wirklich super zartes Fleisch,aber unser Leibgericht wird es wohl nicht, macht nichts,interessanter Geschmack.
Liebe Grüße von Simone

Comments are closed.