Endlich trudeln die ersten Tomaten aus der Region ein. Neben dem puren Genuss bieten sich zahlreiche Zubereitungen in Salaten, aber auch Aufläufen an. Das heutige Rezept basiert auf dem Rezept für Eiersalat.
- 2 Portionen Eiersalat
- 500g Cherrytomaten
Den Eiersalat nach Anleitung zubereiten.
Die Tomaten halbieren und unter den Salat rühren.
Diese Menge reicht für zwei bis drei Portionen.
So einfach und sooo gut – wir sind restlos begeistert! Danke 🙂
Hmmmmm….. ich habe mir gerade diesen wunderbaren Eiersalat gemacht und muss sagen, er schmeckt wirklich sehr sehr lecker!!! Danke für das Rezept 🙂
Heute Abend gibts den Tomaten- Eiersalat, hmmm
mfg maira
Ich hoffe, es hat geschmeckt.
Hi Felix,
danke für die gute Idee. Ich bin ein riesen Eier-Fan. 🙂
Das Rezept kommt wie gerufen. Danke.
Beste Grüße,
Sebastian
Freut mich, dass es dir gefällt.
Bei mir dauerts noch… am Freitag habe ich 15 Tomatenpflanzen gesetzt… ich hoffe auf reiche Ernte 🙂
Da wünsche ich viel Glück!