Sommergemüse-Hack

Der letzte Hauch des Sommers bläst uns in den Nacken und mit diesem Rezept sammeln wir ein letztes Mal zusammen, was übrig geblieben ist. Während im Frühjahr noch die Frage regiert “Welches Gemüse kann man denn mal essen”, drängt sich uns nun die Ernte des Herbstes auf, Kohl und Kürbis rollen ins Haus.

  • 200g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Zucchini
  • 2-3 Paprika
  • 4 Tomaten
  • Gewürze: Salz, Pfeffer (Optional: Thymian, Oregano)

Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten.

Zucchini und Paprika in Scheiben schneiden und hinzugeben, kurz anbraten.

Die Tomaten vierteln und hinzugeben. Kurz köcheln, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese Menge reicht für zwei Portionen.

1. October 2012
Felix

By Felix

Felix Olschewski ist Autor und gründete Urgeschmack im Jahr 2009. Sein Ziel ist, möglichst vielen Menschen den Weg zu ebnen für eine schmackhafte, gesunde und nachhaltige Ernährung.
Seit Gründung dieser Website hat er sieben Kochbücher und Ratgeber sowie Hunderte von Videos, Artikeln, Rezepten und Podcasts veröffentlicht.

2 replies on “Sommergemüse-Hack”

Genau das gibt es bei uns im Moment mindestens einmal in der Woche. Einfach, schnell, sehr lecker, und bis aufs Hackfleisch alles aus dem eigenen Garten!

Na dann schnell die Zucchini ernten – in 5 Minuten sind sie sonst doppelt so groß 😉

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