Zum Inhalt springen

Salatgemüse in Erdnuss-Tomatensosse

Salatgemuese mit Tomaten-Erdnusssosse

Handelsübliches Salatgemüse wird hier in Windeseile zu einem leckeren Pfannengericht:

  • 225g Cherry-Tomaten (1KHB)
  • 400g Salatgurke (1KHB)
  • 150g Kidneybohnen (2KHB)
  • 70g Mittelalter Gouda (2EWB)
  • 70g Feta (2EWB)
  • 1TL Erdnussmus
  • 100ml Milch
  • 40ml Passierte Tomaten

Nacheinander werden hier zusammen mit einem Teelöffel Oregano die Tomaten, Bohnen und Gurkenstückchen angebraten.

Anschliessend wird die Erdnussbutter zusammen mit der Milch und den passierten Tomaten sowie reichlich Salz, etwas Pfeffer und einem weiteren Teelöffel Oregano in der Pfanne verrührt und mit dem Gemüse vermengt.

Zum Schluss den in Würfel geschnittenen Käse hinzugben und kurz vor dessen Schmelzen vom Herd nehmen.

So entsteht eine Mahlzeit aus je 4 Kohlenhydrat- und Eiweißblöcken.