Viel knackiger und frischer kann ein Salat kaum werden. Alles in diesem Gericht ist bissfest, selbst der Feta gehört zu den härteren Käsesorten und die Pekannüsse runden das Gesamtbild ab. Ein einziger Streifzug über den Wochenmarkt füllt den Einkaufskorb mit diesen leckeren Zutaten.
- 140g Feta (4EWB)
- 200g Karotten (2KHB)
- 150g Kohlrabi (1KHB)
- 300g Radieschen (1KHB)
- 12g Pekannüsse
Alle Zutaten in Stücke gewünschter Größe schneiden oder reiben.
Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten vermengen.
Als Dressing passt hierzu sehr gut eine Mischung aus Olivenöl, etwas Balsamico, Salz, Pfeffer und Chilipulver.
So entsteht eine Mahlzeit aus je 4 Kolhenhydrat- und Eiweißblöcken. Die enthaltenen Pekannüsse liefern bereits den nötigen Fettanteil.
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