Hähnchenbrust auf Salat

Eine leichte und zugleich herzhafte Speise für den Sommer: Frisch gegrillte Hähnchenbrust mit knuspriger Haut auf knackigem Salat.

  • 120g Hähnchenbrust (4EWB)
  • 300g Radieschen (1KHB)
  • 300g Kohlrabi (1KHB)
  • 180g / 1 Stck. Paprika (1KHB)

Ein Hähnchen (oder dessen Brust) mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und im Ofen grillen.

Radieschen, Kohlrabi und Paprika in kleine Würfel schneiden, abschmecken und miteinander vermengen.

Die fertig gegrillte Hähnchenbrust auf dem Salat anrichten und servieren.

Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.

21. June 2010
Felix

By Felix

Felix Olschewski ist Autor und gründete Urgeschmack im Jahr 2009. Sein Ziel ist, möglichst vielen Menschen den Weg zu ebnen für eine schmackhafte, gesunde und nachhaltige Ernährung.
Seit Gründung dieser Website hat er sieben Kochbücher und Ratgeber sowie Hunderte von Videos, Artikeln, Rezepten und Podcasts veröffentlicht.