Um Ihnen Mut zu machen auch ungewöhnlichste Kombinationen einmal auszuprobieren, stelle ich heute dieses Rezept vor: Eine Hähnchenbrust auf einer Gemüsepfanne aus Wirsing, Zwiebel und Paprika. Mit ein wenig Schmand als Beigabe ergibt sich eine herrlich cremige Bindung.
- 120g Hähnchenbrust (4EWB)
- 180g Wirsing (1KHB)
- 200g / 2 Stck. Zwiebeln (2KHB)
- 180g / 1 Stck. Paprika (1KHB)
- 50g Schmand
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und glasig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wirsing und Paprika in Würfel schneiden und zur Zwiebel geben.
Den Schmand in die Pfanne geben und verrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hähnchenbrust von beiden Seiten durchbraten, auf dem Gemüse anrichten und servieren.
Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.