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Gefüllte Zucchini

Gefuellte Zucchini

Natürlich ist ein gefülltes Gemüse in der Regel auf dem Teller schön anzusehen. Doch geht es nicht allein darum. Wie zum Beispiel im Falle dieses Rezepts werden das zu füllende Objekt und die Füllung selbst auf verschiedene Weise zubereitet und erhalten daher auch grundverschiedene Aromen und Konsistenzen.

  • 300g Zucchini (1KHB)
  • 150g Champignons (0,5KHB)
  • 50g / 1 kleine Zwiebel (0,5KHB)
  • 70g Feta (2EWB)
  • 50ml Milch

Eine der Zucchinis halbieren und aushöhlen, das Fruchtfleisch aufheben und später mit zur Füllung geben. Die Zucchinihälften kurz scharf anbraten, dann mit Wasser ablöschen und einige Minuten dünsten.

Die Zwiebel in Würfel schneiden und glasig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Champignons halbieren oder vierteln und zur Zwiebel geben. Mit Salz und einer Prise Zimt (!) würzen.

Die übrigen Zucchinis und das Fruchtfleisch aus dem ersten Schritt in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, mit Salz würzen.

Den Feta in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Milch hinzugeben und alles verrühren, bis der Feta anfängt, zu schmelzen.

Die Füllung in die ausgehöhlten Zucchinihälften geben und servieren.

Diese Mahlzeit enthält 2 Kohlenhydrat- und Eiweissblöcke. Essen Sie dazu ein paar Nüsse oder 1 TL Nussmus für den Fettanteil.

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