Frühstück ohne Brot und Müsli – geht das? Verzichtet man auf Gluten- und Laktosehaltige Erzeugnisse wie Getreide und Milch, bleibt oft nur der Griff zu Fertigprodukten mit Zusatzstoffen. Die kleine Urgeschmack-Frühstücksfibel zeigt Ihnen stattdessen in mehr als 20 gluten- und laktosefreien Rezepten, wie Sie auch ohne Zucker, Getreide, Milchprodukte und künstliche Zusatzstoffe ein gesundes Frühstück genießen können. Schnell, unkompliziert und Paleo-freundlich. Sogar Müsli und Brot!
(Auch als eBook erhältlich für Kindle, Android/Google Play Books, iTunes/iBooks etc.)
Mit diesem Buch erhalten Sie unter anderem:
- Mehr als 20 einfache Rezepte aus unverarbeiteten, günstigen Zutaten mit geringem Kohlenhydratanteil…
- Ohne Getreide.
- Ohne Gluten (glutenfrei).
- Ohne Zucker.
- Ohne Soja.
- Ohne Milch und Milchprodukte* (laktosefrei)
- Ohne zugesetztes Glutamat oder sonstige Geschmacksverstärker.
- Mit wenig Kohlenhydraten (LowCarb, LCHF).
- Hochwertige, meist ganzseitige Farbfotos zu jedem Rezept
- Einen Kurzüberblick über die Gründe für eine Ernährung von unverarbeiteten Lebensmitteln und ohne Getreide und Milchprodukte.
- Käufer des Buches erhalten Zugang zum exklusiven Bonus-Inhalt mit immer neuen Rezepten.
- Eine optimale Ergänzung auch, wenn Sie die Paleo-Diät, Paläo-Diät oder Steinzeitdiät befolgen.
*Eine Ausnahme gibt es für diejenigen, die Milchprodukte essen möchten
Im ersten Abschnitt des Buches erhalten Sie einen kurzen Überblick über die Argumente für eine Ernährungsumstellung, für unverarbeitete Lebensmittel und gegen Getreide- und Milchprodukte. Der Fokus der kleinen Urgeschmack-Frühstücksfibel sind jedoch die einfachen, exklusiven Rezepte – darunter auch Müsli und Brot ohne Getreide.
Sie können hier eine kostenlose Leseprobe samt Inhaltsverzeichnis im PDF-Format herunterladen.
Mit dem Kauf dieses Buches unterstützen Sie direkt die Arbeit an Urgeschmack und die weitere Erstellung frei zugänglicher Videos, Artikel, Rezepte und Podcasts.
ISBN 978-3-7322-3005-1
(Auch als eBook erhältlich für Kindle, Android/Google Play Books, iTunes/iBooks etc!)
Mehr Details aus dem Inhalt:
Die Rezepte sind allesamt glutenfrei und eignen sich sowohl für die Steinzeiternährung (“Paleo-Diät”, “Paläo-Diät”) als auch für die LCHF (“LowCarb”) Ernährungsformen. Die Urgeschmack-Kochbücher werden von Anwendern der LOGI-Methode ebenfalls gut angenommen. Unter den Rezepten in diesem Buch finden Sie unter anderem:
- Müsli
- Eiersalat
- Räucherlachs-Salatrolle
- Getreidefreies Brot
- Leberwurst-Häppchen
- Omelett
- Pfannkuchen
- Frittata
…und vieles mehr
ISBN 978-3-7322-3005-1