Bei diesen Kursen mit maximal vier Teilnehmern sitzen Sie in der ersten Reihe an der Theke meiner Vorführküche:
- Einfach und schnell kochen (auch mit speziellen Diätvorgaben): Wie kann ich gutes Essen einfach und ohne großen Aufwand zubereiten? [Mehr erfahren über Einfach und schnell kochen.]
- Kochen nach Paleo-Diät: Wie kann ich die sog. Steinzeiternährung nutzen, um mich besonders bei schwerwiegenden Unverträglichkeiten unproblematisch zu ernähren? [Mehr erfahren über Kochen nach Paleo-Diät.]
- Glutenfrei kochen und backen: Wie kann ich trotz Gluten- oder Weizenallergie das Essen genießen? [Mehr erfahren über Glutenfrei kochen und backen.]
- Zahlreiche Kochkurse auf Wunsch: Als erfahrener Koch und Ernährungsberater kann ich auf Besonderheiten nahezu aller Diäten eingehen. [Wunsch-Kochkurs anfragen.]
- Vorteile von Weidefleisch: Was ist anders an Weidefleisch, wie dient es meinder Gesundheit und der Umwelt und wo bekomme ich es? [Mehr erfahren über Vorteile von Weidefleisch.]
- Einführung Makronährstoffe: Was sind Proteine, Fette und Kohlenhydrate? Was bewirken diese Stoffe und woher bekomme ich sie? [Mehr erfahren über Einführung Makronährstoffe.]
- Einführung mikronährstofreiche Ernährung: Wie kann ich einfach meinen täglichen Bedarf an Mikronährstoffen decken und meiner Gesundheit dienen? [Mehr erfahren über Mikronährstoffreiche Ernährung.]