Video: Urgeschmack

Herzliche Willkommen auf www.urgeschmack.de!

Die Suche nach einem neuen Namen für diese Website war, wie Sie sich vielleicht vorstellen können, nicht leicht. Doch die quälenden Überlegungen und Abwägungen haben sich gelohnt: “Urgeschmack” trifft präzise den inhaltlichen Kern dieser Website. Der Begriff macht mit einem Wort klar, worum es hier geht, setzt einen Rahmen und lässt zugleich genügen Spielraum für einen zukünftigen Ausbau des Angebots.

Wie gesagt: Sie werden hier weiterhin die gewohnten Inhalte vorfinden, doch künftig auch mehr erfahren und tiefergehende Artikel und Videos zu einer evolutionär begründeten, natürlichen und gesunden Ernährung zu sehen bekommen.

Wenn Sie den eMail-Newsletter von “Geniessen im Optimum” abonniert haben, dann gehen Sie sicher, das Abonnement zu ändern. Den neuen Newsletter können Sie wie üblich oben rechts auf dieser Website mit dem eMail-Symbol bestellen.

Wenn Ihnen meine Arbeit gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

2 Kommentare zu “Video: Urgeschmack

  1. Becker Annelie

    Hallo Felix,
    ich habe mir vor kurzem auch Dein Dessertbuch gekauft und bin enttäuscht,
    dass gerade in diesem Buch kein Stevia benutzt wird. Ich habe mir extra
    1 Flasche flüssigen Stevia gekauft. Übrigens sagt unsere Imkerin, man soll
    Honig nicht über 100 Grad erwärmen, da dies zu Krebs führen kann. Ihr Mann
    ist Perser und mag keine Schokolade.
    Übrigens sagt Bruce Five, ein Ernährngsexperte für Kokosöl, man soll nicht
    in Eisenpfannen braten.
    Bitte gib mir Deine Email und Tel-Nr., die ich leider nicht gefunden habe.
    Vielen Dank
    Annelie Becker

    1. Felix

      Hallo Becker Annelie,
      es tut mir leid, dass du mit der falschen Erwartungshaltung an den Kauf des Dessertbuchs gegangen bist. Es ist kein Stevia-Dessertbuch.

      Viele Dinge können zu Krebs führen. Vielleicht kann deine Imkerin dir auch erläutern, wie da genau der von ihr gemeinte Wirkungsweg sein sollte.

      Was ein Ernährungsexperte für Kokosöl über das Braten in Eisenpfannen sagt, interessiert mich erst dann, wenn er seine These auch erläutert.
      Ich sehe keinen Anlass, dir meine Telefonnummer zu geben.
      Viele Grüße,
      Felix

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Bitte beachten Sie: Ich bin zur Zeit unterwegs und kann daher bis auf Weiteres Kommentare nur eingeschränkt freischalten oder beantworten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.