Urgeschmack-TV Ep. 91: Wie brät man Steaks?

Dieses Video beantwortet eine weitere Frage, die mit im Rahmen meines Aufrufs gestellt wurde.

Mehr Tipps und Informationen zur Fleischgarung gibt es auch in diesem Beitrag: Urgeschmack-TV Ep. 58: Fleisch richtig braten und garen

Wenn Ihnen Urgeschmack gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen oder individuelle Beratungsanfragen keine Reaktion erhalten.
Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur bitte ich Sie, beim Thema zu bleiben. Kommentare ohne Themenbezug und Kontext werden gelöscht.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 48 Stunden freizuschalten, doch es kann länger dauern (bis zu zwei Wochen).