Urgeschmack-TV Ep. 91: Wie brät man Steaks?

Dieses Video beantwortet eine weitere Frage, die mit im Rahmen meines Aufrufs gestellt wurde.

Mehr Tipps und Informationen zur Fleischgarung gibt es auch in diesem Beitrag: Urgeschmack-TV Ep. 58: Fleisch richtig braten und garen

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Aufgrund deren Vielzahl kann ich leider nicht immer auf jeden einzelnen reagieren. Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten. Dies geschieht in der Regel binnen 48 Stunden, in Ausnahmefällen binnen zwei Wochen.