Urgeschmack-TV Ep. 81: Blutwurst (Himmel un Ääd)

Himmel un Ääd” ist ein klassisches Rezept aus dem Rheinland. “Himmel und Erde” ist eine regionale Variante des Konzepts, die früher in meiner Familie allerdings mit Leber und nicht mit Blutwurst gegessen wurde. Das folgende Video präsentiert eine Abwandlung der rheinländischen Version und ein paar Worte zur Hauptzutat, der Blutwurst:

2 Kommentare zu “Urgeschmack-TV Ep. 81: Blutwurst (Himmel un Ääd)

  1. Pingback: Labskaus — Urgeschmack

  2. Marko.H

    Vielen Dank für das tolle Rezept!
    Klingt super lecker und auch wieder total einfach.
    Ich wollte nächste Woche sowieso meine letzten 2 Hokkaidos verarbeiten (kann es gar nicht erwarten bis es wieder welche zu kaufen gibt, vielleicht probiere ich aber auch mal selber welche im Garten anzubauen).
    Und die Blutwurst passt da super zu.
    Ich muss gestehen das ich Blutwurst das letzte mal als 15 jähriger gegessen habe. Sie schmeckte mir super, aber ich wusste damals noch nicht was da drin ist. Und danach war es leider so das ich wegen dem Blut, doch eher Abstand genommen habe. Aber du hast mich mit dem Video überzeugt sie doch noch mal zu versuchen, und damals hat sie mir ja auch geschmeckt.

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