Urgeschmack-TV Ep. 80: Apfelsauerkraut

Sauerkraut gibt es praktisch überall fertig abgepackt zu kaufen. Natürlich lässt es sich direkt aus der Tüte sowohl kalt als auch warm genießen. Doch mit wenigen Hangriffen lässt sich der Genuss um ein Vielfaches steigern. Wie das geht, erfahren Sie in diesem Video:

Hier gibt es das Rezept noch einmal in Textform.

Wenn Ihnen meine Arbeit gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

5 Kommentare zu “Urgeschmack-TV Ep. 80: Apfelsauerkraut

Bitte beachten Sie bei Diskussionen in den Kommentaren, dass am anderen Ende des Internets auch immer ein Mensch sitzt. Benehmen Sie sich bitte so, wie Sie sich auch gegenüber Menschen verhalten würden, denen Sie persönlich gegenüberstehen.
  1. Pingback: Urgeschmack — Apfelsauerkraut

  2. Emilia

    Halihalo !

    Danke für super Idee , ich gehe das sofort kochen ! Wird das zu unserem Mittagessen passen ( gedünstete Rindfleisch mit Pilzen ).Entschuldige bitte meine Grammatik, ich bin Slowakerin. Schönen Tag wünscht Emilia.

  3. Hanjo

    Hm lecker… Ich kenne bis jetzt nur die Variante mit Ananas… Mit Äpfeln muss ich demnächst mal ausprobieren… Warum sollen die denn nur im Rotkohl schmecken…!?!

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Dies kann einige Zeit dauern. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 24 Stunden freizuschalten, an Wochenenden oder in anderen Ausnahmefällen kann es länger dauern.