Urgeschmack-TV Ep. 76: Buchtipp “Keys to Good Cooking”

Harold McGee hat glücklicherweise mehr als nur ein Buch geschrieben. Mit "On Food and Cooking" hat er ein Meisterwerk vorgelegt, das ich vor einigen Wochen vorstellte. Im heutigen Video möchte ich ein weiteres Buch dieses Autors vorstellen: "Keys to Good Cooking". Es handelt sich dabei um ein ausgesprochen wertvolles Werkzeug für die Küche:

Das Buch ist erhältlich bei Amazon: Key to Good Cooking von Harold McGee

Auch sein anderes Buch ist natürlich bei Amazon verfügbar: On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen

Wenn Ihnen Urgeschmack gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

2 Kommentare zu “Urgeschmack-TV Ep. 76: Buchtipp “Keys to Good Cooking”

Bitte beachten Sie bei Diskussionen in den Kommentaren, dass am anderen Ende des Internets auch immer ein Mensch sitzt. Benehmen Sie sich bitte so, wie Sie sich auch gegenüber Menschen verhalten würden, denen Sie persönlich gegenüberstehen.
  1. Nadja

    Yay! Ich glaub, dass dies Bücher sein könnten, die ich seit langer Zeit gesucht hab! Tausend Dank! “Keys to good cooking” ist nun auf dem Weg zu mir… :D

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Dies kann einige Zeit dauern. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 24 Stunden freizuschalten, an Wochenenden oder in Ausnahmefällen kann es länger dauern (bis zu zwei Wochen).
Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur bitte ich Sie, beim Thema zu bleiben. Kommentare ohne Themenbezug werden unter Umständen nicht freigeschaltet.