Urgeschmack-TV Ep. 76: Buchtipp “Keys to Good Cooking”

Harold McGee hat glücklicherweise mehr als nur ein Buch geschrieben. Mit "On Food and Cooking" hat er ein Meisterwerk vorgelegt, das ich vor einigen Wochen vorstellte. Im heutigen Video möchte ich ein weiteres Buch dieses Autors vorstellen: "Keys to Good Cooking". Es handelt sich dabei um ein ausgesprochen wertvolles Werkzeug für die Küche:

Das Buch ist erhältlich bei Amazon: Key to Good Cooking von Harold McGee

Auch sein anderes Buch ist natürlich bei Amazon verfügbar: On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

2 Kommentare zu “Urgeschmack-TV Ep. 76: Buchtipp “Keys to Good Cooking”

  1. Nadja

    Yay! Ich glaub, dass dies Bücher sein könnten, die ich seit langer Zeit gesucht hab! Tausend Dank! “Keys to good cooking” ist nun auf dem Weg zu mir… 😀

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar, leider kann ich nicht immer auf alle reagieren. Zugunsten der Mitleser lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten; in der Regel binnen 48 Stunden, selten binnen zwei Wochen.