Urgeschmack-TV Ep. 76: Buchtipp “Keys to Good Cooking”

Harold McGee hat glücklicherweise mehr als nur ein Buch geschrieben. Mit "On Food and Cooking" hat er ein Meisterwerk vorgelegt, das ich vor einigen Wochen vorstellte. Im heutigen Video möchte ich ein weiteres Buch dieses Autors vorstellen: "Keys to Good Cooking". Es handelt sich dabei um ein ausgesprochen wertvolles Werkzeug für die Küche:

Das Buch ist erhältlich bei Amazon: Key to Good Cooking von Harold McGee

Auch sein anderes Buch ist natürlich bei Amazon verfügbar: On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

2 Kommentare zu “Urgeschmack-TV Ep. 76: Buchtipp “Keys to Good Cooking”

Bitte seien Sie nett zueinander.
  1. Nadja

    Yay! Ich glaub, dass dies Bücher sein könnten, die ich seit langer Zeit gesucht hab! Tausend Dank! “Keys to good cooking” ist nun auf dem Weg zu mir… 😀

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Aufgrund deren Vielzahl kann ich leider nicht immer auf jeden einzelnen reagieren. Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten. Dies geschieht in der Regel binnen 48 Stunden, in Ausnahmefällen binnen zwei Wochen.