Urgeschmack-TV Ep. 67: Stevia

Mein Rezept für Schokoladencremetorte verlangt nach Stevia. So auch die Apfeltorte und viele andere zuckerfreie, süße Naschereien auf dieser Internetseite. Mein ausführlicher Artikel über Stevia ist mittlerweile auch schon wieder fast zwei Jahre alt. Aktuelle Entwicklungen geben Anlass, wieder ein paar Worte über Stevia zu verlieren und genau das tue ich im folgenden Video:

Hier der Link zu meinen Bezugsquellen, dort finden Sie auch den genannten Stevia-Händler: Urgeschmack-Bezugsquellen

4 Kommentare zu “Urgeschmack-TV Ep. 67: Stevia

  1. Susanna

    Ich hab heute eine Mail von Stevia Crystel+ bekommen, das di kein Stevia flüssig mehr bekommen – meine Frage – wie mach ich mir am Besten aus dem Pulver flüssiges? geht das gut? Wie ist das Mischungsverhältnis?

    1. Felix

      Hallo Susanna – mit der “Verflüssigung” habe ich keinerlei Erfahrung. In Pulverform fand ich Stevia immer sehr unpraktisch. Das problem wird auch sein, dass man es dann nicht mehr lagern kann weil so eine Wasser-Lösung eventuell schnell verdirbt.

  2. Samson

    Ich bin einfach immer noch skeptisch ob es wirklich eine gut idee ist dem körper das singal süß, energie wird zu geführt zu geben, wenn dann nichts kommt.

    Persönlich benutzt ich gerne kleine mengen honig zum süßen, nicht weil ich es für weniger bedenktlich als andere zucker halte (wobei ich kleine mengen sowieso nicht so dramatisch find), sondern weil ich die vielseitigen geschmäcker die man bei honig findet mehr zu schätzten weiß als andere zucker.

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