Urgeschmack-TV Ep. 67: Stevia

Mein Rezept für Schokoladencremetorte verlangt nach Stevia. So auch die Apfeltorte und viele andere zuckerfreie, süße Naschereien auf dieser Internetseite. Mein ausführlicher Artikel über Stevia ist mittlerweile auch schon wieder fast zwei Jahre alt. Aktuelle Entwicklungen geben Anlass, wieder ein paar Worte über Stevia zu verlieren und genau das tue ich im folgenden Video:

Hier der Link zu meinen Bezugsquellen, dort finden Sie auch den genannten Stevia-Händler: Urgeschmack-Bezugsquellen

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

4 Kommentare zu “Urgeschmack-TV Ep. 67: Stevia

Bitte seien Sie nett zueinander.
  1. Susanna

    Ich hab heute eine Mail von Stevia Crystel+ bekommen, das di kein Stevia flüssig mehr bekommen – meine Frage – wie mach ich mir am Besten aus dem Pulver flüssiges? geht das gut? Wie ist das Mischungsverhältnis?

    1. Felix

      Hallo Susanna – mit der “Verflüssigung” habe ich keinerlei Erfahrung. In Pulverform fand ich Stevia immer sehr unpraktisch. Das problem wird auch sein, dass man es dann nicht mehr lagern kann weil so eine Wasser-Lösung eventuell schnell verdirbt.

      1. Susanna

        Hallo Felix, schade – ich hab ein flüssiges Stevia und das schmeckt nicht gut – richtig eckelig.
        Danke für die Antwort

  2. Samson

    Ich bin einfach immer noch skeptisch ob es wirklich eine gut idee ist dem körper das singal süß, energie wird zu geführt zu geben, wenn dann nichts kommt.

    Persönlich benutzt ich gerne kleine mengen honig zum süßen, nicht weil ich es für weniger bedenktlich als andere zucker halte (wobei ich kleine mengen sowieso nicht so dramatisch find), sondern weil ich die vielseitigen geschmäcker die man bei honig findet mehr zu schätzten weiß als andere zucker.

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Aufgrund deren Vielzahl kann ich leider nicht immer auf jeden einzelnen reagieren. Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten. Dies geschieht in der Regel binnen 48 Stunden, in Ausnahmefällen binnen zwei Wochen.